您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
被名校录取!欧阳娜娜入学伯克利:成为王力宏刘宪华的学妹
2018-06-14 18:16:59 来源:楚秀网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月14日消息,据台湾媒体报道,17岁欧阳娜娜确定今年9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,成为王力宏学妹。欧阳娜娜于2013年考上顶尖的寇蒂斯音乐学院,2年后决定休学,进入演艺圈。不过台媒掌握消息,近日她狂推邀约,回复剧组、制片的理由是:“没有档期,要去读书了。”

  据传,前阵子某剧组筹拍新电影,直接锁定有亚洲市场和强大粉丝基础的欧阳娜娜,记者询问相关工作人员,对方表示:“娜娜的确说要去波士顿读书,我们当然觉得遗憾,但又为她感到开心。”致电娜娜母亲傅娟,她表示,“重回校园一直是计划中的事,不足为奇。”欧阳娜娜一出道就因才艺外貌兼备受瞩目。

[1]  [2]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐