东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
即时新闻
英歌手解释竖中指称:……结果,还是出大事了。  欧阳娣娣也去波士顿念书!与姐姐欧阳娜娜定居美国  谢天笑支持意大利 原来他的妻子是......  黄渤作客北电谈“出名要趁早”:爆红后生活被隔绝  孙艺珍法国休假 总拿出来对比的宋慧乔还真比不上她!  小樱吴芊盈《创造101》毕业 步履不停梦想不灭向阳而生  韩国门将疑化妆 网友:保养做得好,球技球品差  《创造101》最强黑马预测 "香蕉爸爸"要推傅菁出道  王一博肖战组cp简直太养眼 李若彤沦为配角依然很美  林更新王丽坤同框 为何却不愿意公开恋情呢? 
杨丞琳自黑解围 网友:配图太美,喜欢这么暖的你!
//ent.dbw.cn | 2018-06-15 09:03:00

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  

  

  网易娱乐6月14日报道  近日杨丞琳上节目时却被黄子佼调侃“整得自然”。6月14日,杨丞琳通过微博为好友黄子佼发声,称就是因为没有整容才敢乱讲,不要怪他(黄子佼)。十分的贴心。

  6月14日晚,杨丞琳通过微博回应近日被黄子佼调侃整容一事,写道:“就是没有整形才敢乱讲呀,所以大家不要怪佼哥了唷,这玩笑我受得起,你们乖!”并晒搞怪P图,照片中的杨丞琳浓眉小眼,香肠嘴,十分有喜感。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这么好心还特地发微博帮人家解围,再配上这张自黑的图…真的好喜欢你哟!”“自黑的路上一去不返,可爱!”“配图真的太美了,喜欢这么暖的你!”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

杨丞琳自黑解围
101选手大片被指抄袭
赵本山女儿男友被扒
101决赛名单出炉
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。