您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  明星图片
搜 索
杨超越被吐槽没实力还拿第三 本人回应:不稀奇呀
2018-06-21 09:25:11 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  杨超越

  杨超越被呛

  杨超越回应

  网易娱乐6月21日报道 据台湾媒体报道,《创造101》练习生杨超越因外型甜美,加上个性傻萌呆,出道不久便累积了很多忠实粉丝。但她在团体中歌艺、舞蹈表现都不突出,却多次在评选中获得佳绩,因此成为话题人物。在第八期前,名次几乎都在二至四名间徘徊,多次居于第三名的位子,近日排名又被网友拿出来讨论,本人还在录像时当场响应。

  杨超越在《101》表演的排名,多次落在前段班,且名次几乎都在前五名内,最近花絮录像中,一段边看网友留言,一面回答的剪辑片段,登上了微博热搜。当时,她看着手机里的网友留言,面对尖锐问题毫不闪躲,反而正面响应,其中某网友“为什么杨超越可以第三”的质疑,立刻吸引了她的目光。

  杨超越看到对方吐槽,竟笑着回答:“世界之大,无奇不有,杨超越第三,还稀奇吗?不稀奇啊!“要大家别因这点小事,就大惊小怪,接着话锋一转,又默默说了一句:“虽然(我)实力真的是一般”,直率可爱的模样,获得不少网友大力好评,还有人笑称:“只有杨超越能超越杨超越”、“太可爱了”,也有人不以为意,认为:“实力一般?是没实力吧”、“没实力为什么老上热搜?”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐