您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
创造101决赛在即 女团歌曲已荣登音乐榜
2018-06-21 20:11:00 来源:中国娱乐网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  创造101本周六将迎来成团夜,根据目前的点赞排名来看,网传名单的可信度还是很高的,唯一的悬念在于高秋梓和戚砚笛二人。之前一直拿着防爆剧本的徐梦洁和刘人语或许有望逆天改命。

  搞笑担当胖虎高秋梓在节目在早期以“金华火腿”自嘲的真实可爱实力圈粉,然而近期却卷入“翻白眼”和体重造假的黑料漩涡,且其整体风格定位与小七赖美云相似,欠缺一些独特性,地位稍显不稳。同家公司的徐梦洁则后期爆发,综合能力强,受到粉丝追捧。昨天更是因为被王一博抱冲上了微博热搜第一位。

  李子璇

  而之前强势突围的菊姐似乎无缘女团出道。不过这也在意料之中,菊姐的欧美风与火箭少女的清新可爱风确实不搭,相信菊姐可以走出一条自己的花路。最惨首C李子璇业务能力不错,但始终未能站稳C位,还沦为淘汰边缘,大写的心疼。最后两天,快去给你Pick的小姐姐点赞,或许还来得及递上黑马剧本。

  女团排名

  最后实名夸奖厚积薄发小宇宙——紫宁小姐姐,相信许多小伙伴是在看了上期101后才瞬间被她圈粉了。她被wuli韬韬盛赞最综合的选手,但因安静内敛的性格,紫宁在前期节目中的存在感并不太强,排名也总是不上不下。还好她的业务能力很快受到认可,排名从最初的47名到连续两期第5名再到第7名,最终在公演中拿下C位和点赞王,逆风翻盘。 《摩天轮的眼泪》中紫宁和胡一天的互动简直无法更苏。最萌身高差+甜宠摸头杀,谁来救救老夫的少女心~

  王菊

  《摩天轮的眼泪》中有Sunnee的帅气开场、紫宁飙得稳的高音、强东玥挑战成功的海豚音、陈意涵清新唯美的嗓音,以及魏瑾的少女风初体验。这首金志文操刀的软萌情歌经由Vocal小姐姐们的实力演绎,一经上线就刷爆了朋友圈,更是实力登榜《2018中国智能音箱内容点播排行榜》 “6月歌曲热度飙升榜”季军。榜单的冠亚军分别为吴亦凡的《天地》和许嵩的《如约而至》,而Nine Percent蔡徐坤的《I Wanna Get Love》则位列第七。《2018中国智能音箱内容点播排行榜》是国内首个基于智能音箱终端内容主动点播热度的排行,可以真实反映出当下智能音箱用户群体的内容喜好,周杰伦在本次榜单中斩获了TOP100歌手和歌曲双料冠军。

  高秋梓

  可以说,虽然创造101自开播以来,一直饱受争议,但仍旧是一档全民关注的选秀节目,101小姐姐们的前途也是无可限量的。期待周六少女成团夜,各位女团创始人心中的女团11人名单是什么呢?

  歌曲榜单

  艺人榜单

  紫宁

  摩天轮的眼泪榜单

责任编辑:马龙飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐