您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
陈奕天是谁?看了他上的综艺节目 我相信他是白羊男
2018-06-27 14:29:00 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  陈奕天,1991年4月20日出生于广东,毕业于中央美术学院,是一位跨界多栖艺人。一线魔术艺人,拍过电影电视剧,当过主持人。

  陈奕天不仅人帅又有才,还是个白羊男,其实我们只是想说他是天真的孩子,陈奕天上节目经常傻傻的,而且还想到什么说什么,说他是直接好呢,还是逗趣呢。

  有一次陈奕天节目中和苏醒对话,这天真逗比性格就立刻就上来了,苏醒调侃陈奕天你有本事你可以飞啊,没料到陈奕天真的变出了翅膀并安插在自己身上,还做了飞的动作说了句“我真的能飞”,立刻打脸全场。天真无邪又直率的陈奕天真的是个白羊男。

  又有一次陈奕天上节目教魔术,女主持学着他照做样子,突然陈奕天喊了一句“你离我远一点,我下半身还是要的”,把全场粉丝和观众都吓坏了,这可是直播节目。

  更有一次节目,本来按台本只是欢迎陈奕天出场,结果陈奕天一出场看到两位美女主持居然说了一句“我以为来到了非诚勿扰,旁边短寸的男主持像乐嘉,旁边有两位女嘉宾要跟我配对,我以为我是来相亲的”笑喷全场。观众直呼太直接了,后来还引用费玉清经典台词“追到了还可以嘿嘿嘿”。强!

  但是,就是这么一位率真直白的陈奕天被大家所喜欢,大家喜欢他的直接,喜欢他的真,更喜欢他那随手拈来的搞笑事迹。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐