您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
看陈奕天最新异域写真吴亦凡很酷帅 陈奕天很帅萌
2018-06-29 10:33:00 来源:东方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,陈奕天微博封面照一更换,秘密地透露了陈奕天的最新写真即将迎来,而这一张最新的异域写真曝光,恰恰被发现了吴亦凡也拍过这样类型的写真。

  对比过陈奕天和吴亦凡这组写真海报后,虽然两个人不同,但是这款写真是真的好看,陈奕天和吴亦凡两个人各有千秋,两者各有各的帅气,对写真海报的演绎都非常好,吴亦凡是很酷帅的风格,陈奕天则是很帅萌的风格,两人各自演绎了一把。

  陈奕天由于小时候喜欢魔术,热爱魔术,而后来选择了走入魔术圈。单参加的节目就可以数得上一等一的大咖,外界也给了他一线魔术艺人的称号,后来长大了慢慢喜欢上表演,在近两年转战影视圈,也获过了最佳影视新人奖。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐