您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《红海行动》美国获奖 《红海行动》美国获什么奖?
2018-07-03 14:17:55 来源:新浪  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日更强势登陆美国纽约亚洲电影节,导演林超贤携同《红海行动》、《证人》及《激战》隆重登场,备受大会高度礼遇。为表扬与肯定林导的才华与骄人成就,纽约亚洲电影节特别颁予其最佳动作片导演奖(Daniel A. Craft Award),也正好成为林导今年最佳的生日礼物。

林超贤(中)在美国领取“最佳动作片导演奖”

  7月3日,据香港媒体报道,英皇电影《红海行动》全球票房劲收45亿港元(约38亿人民币),难得商业与艺术价值并重。该部电影被获选为意大利乌甸尼远东电影节的竞赛电影,并摘取北京国际电影节天坛奖最佳视觉效果奖、北京大学生电影节最佳影片大奖,近日更强势登陆美国纽约亚洲电影节,导演林超贤携同《红海行动》、《证人》及《激战》隆重登场,备受大会高度礼遇。为表扬与肯定林导的才华与骄人成就,纽约亚洲电影节特别颁予其最佳动作片导演奖(Daniel A. Craft Award),也正好成为林导今年最佳的生日礼物。  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐