您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
张震岳公布婚讯:奉子成婚今年9月生子明年补票结婚
2018-07-04 08:14:50 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【张震岳公布婚讯】对于粉丝们来说,尽管早就知道了张震岳交女朋友的消息,但44岁的张震岳要结婚了,这个消息传来,还是让人激动。似乎看到了一个摇滚青年回归家庭的动情一刻,有点浪子归巢的感慨。

  张震岳其实在今年5月份的时候晒新歌就承认自己当爸爸了,那时候,他并没有说何时结婚,而现在,他在中国新说唱现场公布明年结婚消息,还透露妻子预产期是今年九月。

  奉子成婚,无非说的就是这个道理,而给妻子一纸婚约,也是对于爱情最好的肯定。

  而在公布婚迅的同时,张震岳还透露一个小秘密,那就是妻子对于他的要求,只有一个,“我老婆希望我帅一点,不要每次都剃平头,要拍结婚照要帅一点,我希望把大胡子剃掉,看起来更年轻一点拍婚纱照。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐