您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
国漫《风语咒》什么来头?徐峥陶虹也为它打call
2018-07-04 10:35:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐7月4日报道 昨日,动画电影《风语咒》发布了终极预告,上古凶兽饕餮觉醒,千万只罗刹集结,人间危在旦夕。少年带着一腔孤勇的热血,挺身而出。画面中的少年感和英雄气,燃起了一片好评。不仅《大圣归来》点赞《风语咒》是“英雄的另一种表达,国漫的又一次热血 ”,徐峥、陶虹、佟丽娅等明星大腕也纷纷力挺。山争哥哥更在微博直言“《风语咒》在用心告诉你,国漫真的在成长。”

  值得一提的是,这已经不是徐峥第一次为《风语咒》说话,之前他就曾发微博看好《风语咒》的物料,无论是画面还是故事,都是纯粹的中国式表达。著名作词人方文山更是在看过电影之后,当即答应为电影主题曲作词,盛赞其“美术风格很东方,技术面很国际,故事情感很成熟”。

  能收获众多大牌的路转粉,《风语咒》背负的是“画江湖系列首部电影”的期待。这个可以说是最具宇宙感,生命力,也最具价值的动画IP,从2012年开始,已经制作了《不良人》、《换世门生》、《杯莫停》、《侠岚》等多部优质作品,陪伴了一代人的青春。在终极预告曝光后,《风语咒》故事中更燃的一面也展现了出来,少年英雄的成长和崛起,十分让人期待。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐