您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《邪不压正》哈尔滨路演 彭于晏称回到过去想当裁缝
2018-07-06 08:58:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由姜文导演,彭于晏、廖凡、周韵、许晴主演的电影《邪不压正》预售已全面开启,观众可以在购票平台立即抢票!同时《邪不压正》全国路演也在火热进行中,7月5日路演来到哈尔滨,电影两位主创彭于晏、廖凡在哈尔滨工业大学、东北林业大学和观众见面嗨聊电影,廖凡表示哈尔滨是他的福地,因为《白日焰火》就是在哈尔滨拍的,他还爆料说姜文导演赞彭于晏是演戏的好苗子。

电影《邪不压正》哈尔滨路演,场面火热

《邪不压正》主演彭于晏、廖凡与学生互动拍照

  彭于晏:想当一名专心的裁缝

  姜文导演四年磨一剑,今年夏天,新作《邪不压正》即将引爆暑期档。《邪不压正》根据张北海的小说《侠隐》改编而成,讲述民国年间北平江湖的快意恩仇,电影里既有充满张力的动作场面,也有令人捧腹的密集笑点。彭于晏饰演的李天然是一名特工,平时的职业身份是医生,有需要时便会化身“屋顶特工”在北平江湖飞檐走壁。而廖凡饰演的朱潜龙和李天然是相爱相杀的师兄弟,两人之间暗流涌动,复仇之战一触即发。

《邪不压正》主演彭于晏来到哈尔滨

《邪不压正》主演彭于晏现身哈尔滨路演

  聊起在电影里的角色,彭于晏表示朱潜龙不算是一个绝对的反派,他也有自己的梦想,可爱又可恨;他还说电影里周韵老师演了北平第一裁缝,可以回到过去的话,他也想当一名专心的裁缝。廖凡也说,自己也是把朱潜龙当正面角色在演,他还爆料姜文导演大赞彭于晏是演戏的好苗子,李天然这个角色非他莫属。听到这番话彭于晏在一旁笑得很腼腆。

  廖凡:和导演第二次合作台词终于多了起来

  《邪不压正》是廖凡和姜文导演的第二次合作,他表示上一次合作台词没几句,第二次合作台词终于多了起来,而且拍摄时整个剧组表演状态都非常自然放松。彭于晏在一旁附和道,拍这个电影是他演艺生涯最过瘾的一次,杀青了还一直在回想李天然这个角色,大家一定不能错过。

  观众们表示,非常期待《邪不压正》,看到预告片里老北平的屋檐,觉得还原度很高,仿佛真的回到了那个年代的北平古城,故事性也很强,还很喜欢这个演员阵容,仿佛世界上所有美好都因他们而起,一定会去看。暑期档全民期待的电影《邪不压正》即将于7月13日上映,一场有酒有肉,载歌载“武”的盛宴已经准备好,立即上购票平台抢票,等你来见证刀剑出鞘!

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐