您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻
搜 索
贾斯汀比伯订婚,赛琳娜不受影响,网友:比依萍何书桓还狗血
2018-07-10 07:35:10 来源:搜狐体育  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  娱乐圈里的分分合合很多,国外的娱乐圈也不例外,最出名也最受关注的就是比伯和赛琳娜这一对了。两位的恋情历经分分合合,常常是刚拍到在一起一转眼就再次分手,这段扑朔迷离的恋情也被大家称为北美版“意难忘”。

  贾斯汀(Justin Bieber)8日被爆出订婚消息,随后他爸爸Jeremy在IG上开心向他道贺,“很开心你走入下一个篇章了”,间接证实此消息,震惊全球粉丝。

  他的订婚对象是星二代旧爱海莉鲍德温(Hailey Baldwin),说是旧爱是因为2015年底小贾就被拍到带着海莉鲍德温与家人一起旅行,2016年跨年后数日,在IG上传与对方的热吻照认爱,正式公开恋情。

  但是在贾斯汀承认恋情不到2个月,就被传出与海莉鲍德温已经分手,后者在之后的采访也承认此事,并表示因为年纪小不懂事导致两人很久没法做朋友。

  今年三月份,赛琳娜与贾斯汀被曝再度分手,没多久贾斯汀与海莉鲍德温被发现已经悄悄和好,从6月初开始还数度被拍到约会画面,从在迈阿密的知名夜店LIV狂欢,再一起去教会、参加派对,在海边戏水后,女方帮他擦干,在纽约街头约会,12小时内去了不同的地方都被拍到拥吻画面等,两人从复合传出订婚消息,都在一个月内发生,可以说是超神速发展了。

  而赛琳娜和比伯的分分合合已经被全球当成一场恋爱连续剧来看了,09年在一起,直到今年3月份分手,两人分分合合九年,被戏称为北美版《意难忘》,甚至还有很多他俩的CP粉

  有意思的是,比伯现任海莉鲍德温还在推特上表示过自己是贾赛恋那一挂的,不过跟比伯在一起之后相关内容就删除了。

  比伯订婚消息曝出后,有人拍到赛琳娜正在与友人愉快地度假,心情并没有受到影响。

  很多网友大胆发挥脑洞:不会是现实版《情深深雨濛濛》吧?赛琳娜像依萍那样抢个婚什么的。

  只能说网友的脑洞都很大了,但是臆断人家离婚出轨什么的就太过分了,应该说祝各自安好吧~

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐