您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
又一个抠图男主曝光!朱雨辰吐槽一个月没见过男一号!
2018-07-10 08:40:35 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  曾经的一部《奋斗》给大家带来了无限的正能量,剧中讲的是六个刚别业的大学生的情感生活和事业奋斗的故事,剧中的佟大为,马伊琍,文章,李小璐,王珞丹等都因此大红大紫,唯有朱雨辰至今却不温不火。

  朱雨辰毕业于中央戏剧学院表演系,虽然没有在剧中演过男一号,但是他的演技十分精湛,每一部戏都给人留下了深刻的印象。

  近日,朱雨辰在综艺节目《我家那小子》中,说出了这些年很少拍戏的原因,节目中朱雨辰失意的样子让大家看着非常的心疼,在聊天当中,朱雨辰吐槽了现在娱乐圈的一些乱象,他直言现在的导演真正会拍戏的没几个,甚至有的还要演员来帮忙,自己就曾遇到过一个既不专业又不敬业的导演,竟然直接跟演员说"我不懂戏,我就只管镜头",还要求朱雨辰帮他分担导演的工作,现场把控一下,"你就告诉他们怎么演、怎么走位"。

  朱雨辰还说现在的导演太坑人,而且自己遇到的好导演太少了。不得不说朱雨辰的耿直实在让人敬佩。可是因此也得罪了很多人,或许这也能解释为什么这么些年,朱雨辰一直不温不火的原因,就是因为自己看不惯娱乐圈的乱象,而导致自己很少有戏拍,难免让大家觉得有点心疼。

  不止于此,朱雨辰还吐槽现在的小鲜肉,说自己曾在剧组拍戏一个月,竟然都没见过男一号的面,甚至不知道男一号长什么样子,而自己和男主的对手戏都是在绿布前完成的!当朱雨辰问导演为什么一直都不见男主时,却被告知男主已经杀青了。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐