您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
一千零一夜分集剧情第23集 柏海无法敞开心扉
2018-07-10 11:00:51 来源:南方财富网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  周心妍为爱不择手段柏海无法敞开心扉

  凌母分析这个所谓的地下恋情也许就是周心妍的阴谋。

  陈默担心周心妍在团建时又要搞小动作,周心妍劝他不要多管闲事。

  路宝妮把追求安德森送给她的所有礼物全部退还给他,并告诉他她现在终于明白了什么才是真爱,她需要的爱情不是名牌包包和珠宝,而是发自内心的关心,而安德森这些追求者看重的只是她的外表。

  凌凌七纠结着柏海和周心妍恋情,她一一举证来推断他们的恋情是否真实,可是凭她的智商根本就分析不出来。凌凌七只能带着满肚子的疑问进入梦乡。梦里她是被宁采臣追杀的树妖,而周心妍竟然是楚楚可怜的聂小倩。凌凌七气愤地和周心妍大打出手,当她的剑刺向周心妍时,她们的身份竟然互换了,原来在柏海的梦里,她才是他心仪的聂小倩,而周心妍是处心积虑的树妖。柏海深情地抓住凌凌七的手,正要等着他来吻自己时,凌凌七突然被凌母的敲门声吵醒。凌凌七回味着昨晚的梦,她得出结论,周心妍只是个冒牌货,柏海真正喜欢的人是她凌凌七。

  何明朗为了感谢花加,特地请公司所有员工去参加团建。陈默的房间何周心妍挨在一起,他期待着能和周心妍发生点故事,却被周心妍无情地拒绝了。

  员工们开心地在游泳池玩乐,路宝妮差点溺水,莫南立马跳下去救起她。路宝妮假装脚扭伤了,想让莫南帮她揉一下,却被不解风情的追求者抢了个先,路宝妮气极了。

  周心妍借着玩牌警告凌凌七不要执着于不属于自己的感情,否则会输的很惨,凌凌七不服气,非要和她一争到底。周心妍为了赢凌凌七不惜作弊,被凌凌七揭穿了。

  周心妍给自己准备了性感的睡衣,准备在今晚拿下柏海。

  路宝妮告诉凌凌七,她决定正式追求莫南,凌凌七感到很诧异,一向被男人捧在手心里的路宝妮竟然放下身段追求莫南。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐