您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
一千零一夜分集剧情第22集 闻光启贼喊捉贼被逮捕
2018-07-10 11:00:52 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  莫南柏海联手设计闻光启闻光启贼喊捉贼被逮捕

  柏海看到扮成树妖的凌凌七,不禁暗暗发笑,他正想告诉凌凌七她工作中犯了一个小错误,却被凌凌七戳伤了脸。

  凌凌七感谢柏海一直包容她的情绪化,面对凌凌七的可爱纯真柏海不禁笑了,凌凌七被柏海暖心的笑容迷住,可是当她听到周心妍的名字时立马让自己从幻想中清醒过来,凌凌七的情绪很反常,柏海只能把这归咎成是艺术家的通病。

  莫南已经想到一个能把这次搞破坏的幕后主谋揪出来的办法,他把自己的想法告诉柏海,柏海同意采用他的建议。

  周心妍让人事部立即开除凌凌七,但凌凌七直属柏海领导,人事部无法越级。陈默劝周心妍不要一意孤行,并告诉她,她和保洁阿姨的谈话被他全听见了,周心妍明明知道凌凌七是无辜的,还要坚持开除凌凌七纯粹是因为嫉妒。陈默劝她不要把私欲和工作掺合在一起,这样不但会失去柏海,还会失去做人的基本准则。

  莫南和柏海联手给闻光启设套,季斌担心这样做会引起柏海对他的怀疑,但莫南走这一步险棋,目的就是要获得柏海的信任。

  柏海教凌凌七玩游戏解压,两人在一起亲密地玩着游戏,第一次在现实中和柏海亲密接触,凌凌七感到很享受。

  凌凌七忙碌了一天,累的在拍摄现场睡着了,柏海怕她受凉,体贴地给她披上衣服,凌凌七趁势靠在柏海的膝盖继续睡。

  半夜闻光启的手下偷偷摸进拍摄现场搞破坏,第二天员工们发现现场的花全都枯萎了。

  闻光启的奸计得逞,不禁洋洋得意,他召集了大批的记者和受害的家属来到摄影棚,让他们亲眼看看现场枯萎的花束,并指出凌凌七就是此次事件的罪魁祸首。凌凌七面对闻光启的指责忍不住笑了,记者们感到很诧异,追着向柏海要解释。

  柏海将大家带到了另一个摄影棚,原来这才是真的摄影棚,而刚才那一个摄影棚只是柏海用来吸引幕后黑手上钩的。记者们恍然大悟,他们开始怀疑闻光启别有用心,闻光心一见苗头不对,赶紧带着手下灰溜溜地跑了,但令他意想不到的是莫南早就在他口袋里放了窃听器,他和手下的谈话全被大家听见,原来这次意外的发生全是他一手策划的,他却在这儿贼喊捉贼。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐