您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
秋瓷炫回应病情 网友:看了想哭
2018-07-10 11:00:00 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

     秋瓷炫在视频中第一时间针对自己的身体状况予以回应,表示身体目前已经好很多了,正在恢复的过程中。而对于关心自己的人们,秋瓷炫也是不断地致谢,同时也对自己引起大家的担心表示歉意。 秋瓷炫出身在韩国一个普通家庭,而在这个家庭中秋瓷炫也遭遇了一段不堪回首的童年:自己因为是女孩而备受重男轻女家人的歧视;母亲更是因为妹妹的意外溺亡而精神分裂……一直在歧视、冷眼和责骂中长大的秋瓷炫直到被星探发现接广告能养活自己之后,这种状况才逐渐好转。

  这些年来,随着中韩娱乐圈的深入发展和交流,因此产生了众多中韩夫妻、情侣们,譬如知名女星汤唯、戚薇等众多女星成了韩国媳妇,而被国人视作天仙的“神仙姐姐”刘亦菲也和韩国男星宋承宪产生过一段恋情。不过毕竟咱们有句老话,“肥水不流外人田”,与这些嫁出去的女星相比,或许国人还是更为喜欢成为中国媳妇的韩国女星,这一点在来自韩国然后成了中国媳妇的秋瓷炫身上得到了淋漓尽致的体现。

  秋瓷炫出身在韩国一个普通家庭,而在这个家庭中秋瓷炫也遭遇了一段不堪回首的童年:自己因为是女孩而备受重男轻女家人的歧视;母亲更是因为妹妹的意外溺亡而精神分裂……一直在歧视、冷眼和责骂中长大的秋瓷炫直到被星探发现接广告能养活自己之后,这种状况才逐渐好转。秋瓷炫进入韩国娱乐圈打拼多年,历经众多坎坷,虽然出演过《成长的感觉18岁》、《明朗少女成功记》等韩剧,但是真正让秋瓷炫事业走向大红的却是在中国。

  在2003年前往中国发展以来,秋瓷炫出演过《恋香》、《大旗英雄传》、《楚留香传奇》等众多电视剧,而2011年秋瓷炫所主演的《回家的诱惑》更是让她在中国大红大紫,备受追捧。对于在中国的发展,秋瓷炫并没有像其他韩国明星一样,只是将中国作为捞金的地方回国就大放厥词,而是发自内心地喜欢这里,更是曾经回国接受访问公开表态“我前世应该是中国人”!而在感情上,秋瓷炫在2015年与国内男演员于晓光坠入爱河,之后在2017年成婚,这也是继韩国女星蔡琳之后又一位韩国女星成了中国媳妇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐