您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
计春华去世 著名反派明星计春华因病去世亨年57岁
2018-07-11 15:53:56 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【计春华去世著名反派明星计春华因病去世亨年57岁】靖军说:“计春华艺德人品都很好。我们俩是多年好朋友。他也拍过我制作的戏。他今年5月患病时,我还专门从北京去杭州医院去看望他。今天上午,我得知计春华去世,我心里很难过。可以说是英年早逝。”曾在张艺谋执导的电影以及电影《少林寺》扮演重要角色的中国著名反派明星计春华先生,因病于2018年7月11日上午,在杭州去世,亨年57岁。

  计春华

  本文来自华西都市报

  封面新闻记者杜恩湖

  7月11日中午1点30分,北京刘晓庆影视公司总经理、著名影视剧制片人靖军,向封面新闻记者独家透露:曾在张艺谋执导的电影以及电影《少林寺》扮演重要角色的中国著名反派明星计春华先生,因病于2018年7月11日上午,在杭州去世,亨年57岁。

  靖军告诉华西都市报-封面新闻记者:“计春华是浙江人。他拍了上百部影视剧,和张艺谋、李连杰[微博]都成功合作过。计春华光光的脑袋,凶悍的表情,演好人实在艰难,不过演的坏人却是深入人心;不少新生代演员受到其指点,做出不少贡献。”

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐