您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
范丞丞助理被炮轰 范丞丞助理被炮轰原因竟是这个?
2018-07-16 09:38:54 来源:凤凰网  作者:ETtoday/文
关注东北网
微博
Qzone

【范丞丞助理被炮轰 】范丞丞顶着“姐姐是范冰冰“的光环踏入娱乐圈,也受到外界放大镜检视,火速走红后,连女助理的工作情况也受到议论。有网友爆料,范丞丞的手机当众被一名女助理板着脸没收,且女方摆脸色也不是第一次。

  范丞丞手被夹

  据台湾媒体报道,大陆男星范丞丞因《偶像练习生》成功出道,并同时成为男团“NINE PERCENT”、“乐华七子”的成员之一,所到之处都掀起追星人潮。不过他近日被拍到低调去医院就诊,身体状况引起粉丝高度关注,随后被曝幕后原因和女助理有关。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐