您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
让五个月女儿打耳洞!20岁金小妹凯莉詹娜遭批虐儿
2018-07-19 08:50:16 来源:东森新闻云  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  凯莉·詹娜与女儿

  据台湾媒体报道,卡戴珊家族的小妹凯莉·詹娜(Kylie Jenner)二月迎来女儿(Stormi Webster),随后经常会在社交网站晒出育儿点滴。近日她PO出一段与女儿玩乐的影片,眼尖网友发现到Stormi的耳朵上戴了耳环,让五个月大的小孩打耳洞的举动,瞬间在网络上掀起一阵论战。

  凯莉·詹娜遭批虐儿

  凯莉·詹娜日前在社交网站上分享一段与女儿玩乐的照片,只见Stormi躺在床上玩着她的头发,看着女儿她的眼里也满满都是爱意,随后还在女儿的脸颊上亲了一下,不料该段影片却在网络上掀起骂战,有网友注意到Stormi的耳朵上戴着一个闪亮的耳环,有人认为让一个五个月大的小孩打耳洞,是非常不可接受的举动,甚至有人大骂她“虐儿”、“残忍”。

  对此,凯莉·詹娜并未给出任何回应,但是她的粉丝以及部分网友纷纷跳出为她说话,称帮宝宝打耳洞是很正常的事情,根本没有什么好大惊小怪的,甚至有人称帮婴儿打耳洞在西班牙和拉丁美洲的某些地区,还是一个传统,此话题甚至在社交网站上延烧了好几天,成了热门话题,掀起一阵论战。不过Stormi的爸妈Travis Scott及凯莉·詹娜并未有回应。

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐