您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
惊喜!张杰张靓颖谭维维再聚首,最大的功臣却是他
2018-07-25 07:11:04 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  虽然说如今的娱乐圈内新人辈出,但不可否定的是那些早已在娱乐圈特别是歌唱界站稳了脚跟的歌手确实是有那么几把刷子。曾几何时,张杰、张靓颖、谭维维和常石磊等人也是小伙伴们聚焦所在,如今的他们应该更成熟了,再不复过往的稚嫩,而是蜕变成选秀节目的导师级人物了。尽管娱乐圈明星之间的关系错综复杂,但还是有纯友谊的存在。当然由于各自工作和生活的不同,他们能够聚首的机会可不多。聚首的机会可不多。

  第四届成龙国际动作电影周闭幕的重要日子,受成龙大哥的盛情邀约,张杰欣然赶赴现场。结果一去还有意外的惊喜,除了能够和国际国际功夫巨星成龙合影,还能够与老友张靓颖、谭维维和常石磊来了一个大聚首,这样的机会可是不太多见的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐