您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
电影《肆式青春》定档8月4日 打造三地青春图鉴
2018-07-29 07:22:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  由绘梦动画创始人李豪凌、导演易小星、新海诚御用CG大师竹内良贵三人联合执导的长篇动画《肆式青春》将于8月4日全国艺联专线上映,该片以三段温暖清新的小故事共同组成,从“衣食住行”四个方面来诉说关于青春的故事。

饼干桶

  新海诚团队首次承制国漫 中日携手打造青春物语

  此次绘梦动画与新海诚所属动画公司日本CoMix Wave Films工作室强强联手,共同打造诚意之作。而CoMix Wave Films工作室也派出了曾参与过《秒速五厘米》《言叶之庭》《你的名字。》等新海诚力作的美术导演等众多制作人员倾情加盟,为《肆式青春》的制作保驾护航。

磁带

  中国式青春故事,精致的日系画面

  本片以三段发生在中国的故事组成,配以帧帧精致的画面,让这部长篇动画更具看点,跨越国界感受青春共鸣。相信会在这个夏天刮起一阵纯美动人的青春回忆风潮。三位不同背景的导演共述青春合集。

大花碗

  集合了三位中日才华横溢的年轻导演——绘梦创始人李豪凌、初次挑战动画制作的导演易小星、作为CG主任长年支持新海诚作品制作的竹内良贵。分别立足于上海、湖南、广州,描绘伤感却温暖的三支短篇故事。

  长篇动画《肆式青春》8月4日全国艺联专线上映,让我们相约影院,一起回忆一夏。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐