您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
《小偷家族》哈尔滨举办超前放映 观众:我还要二刷三刷
2018-07-31 16:29:03 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月31日,戛纳金棕榈获奖影片《小偷家族》在哈尔滨举办超前看片会。电影《小偷家族》由日本电影大师是枝裕和执导,Lily Franky、安藤樱、松冈茉优、城桧吏、佐佐木美结、树木希林等联袂主演,由日本GAGA株式会社出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。该片将于8月3日登陆全国影院。

  《小偷家族》剧照

  看片会现场“眼泪失控”

  提前看片会现场,《小偷家族》的放映厅内座无虚席。观影结束后,灯光亮起,观众们脸上都挂着泪痕,还有的观众早已控制不住自己的情绪,泣不成声。大批观众表示,“泪腺已崩,生活残酷,唯有爱能超越一切,将人们连结起来,带来不灭的希望”“不知道什么时候,眼泪已经流了满脸,润物无声回味无穷,说的就是《小偷家族》吧”“本来就怀着很高的期待,可还是完全超出了预期,催泪神作非《小偷家族》莫属”。还有许多观众刚刚看完,就已在殷切盼望影片的正式上映了,“我还要二刷三刷,《小偷家族》值得多次品味”“必须带着全家人再来看一遍”“喜欢在电影院里看《小偷家族》的感觉,悲伤中透着明亮的希望,上映必须再来多刷几遍”。一直以来,《小偷家族》就凭借超强口碑受到世界多地观众的喜爱,这次首映现场观众们的热烈反响,更是再次证明了该片的实力。

      据悉,8月1日,《小偷家族》全国100场点映已全面开启,相信这个8月,《小偷家族》将会成为又一部票房口碑双高的作品。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐