您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
应观众要求!《芸汐传》结局虐哭剧组加送番外篇
2018-08-01 07:48:09 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐8月1日报道据台湾媒体报道,大陆女星鞠婧祎有“中国4000年一遇美女”的封号,同时是“SNH48”前成员之一,现在转战戏剧圈,最近主演新剧《芸汐传》,搭档男星张哲瀚,在两岸都掀起好评,唯独开放式结局让众人泪流满面,31日剧组举办见面会,宣布8月15日要推出“番外篇”,让网友激动直呼“差点寄导演刀片!”

  《芸汐传》改编自芥沫的小说《天才小毒妃》,鞠婧祎扮演精通医术的“韩芸汐”,为了寻找母亲嫁入王府,遇上张哲瀚饰演的秦王“龙非夜“,展开刻骨铭心的爱情,男女主角不但有超萌身高差,戏里甜蜜互动更被粉丝昵称“西芹CP”。该剧透过网络平台播出,有别于其他作品每周更新数集,大方以全集上线的方式,让网友48集看个够,6月25日公开至今,网络播放量突破22亿。

  先甜后虐的《芸汐传》,鞠婧祎戏里台词“我要跟你母凭子贵”,还有克服身高差的“芸汐抱”,都成了网络流行语,古灵精怪的可爱表情,对照张哲瀚的高冷面瘫,加上米热扮演深情“顾七少”,三角虐恋激起大批少女心。该剧大结局中,她为了解救秦王,不惜牺牲自己,拿心头血为丈夫解毒,疑似“领便当”,但是最后一幕又放彩蛋,女主角突然出现梅园,和秦王紧紧相拥团聚,画面留下无数个问号,令众人直呼“看不懂”、“强行HE(Happy Ending)”、“要拍第二部吗?”

  少了连载追剧的诱因,《芸汐传》还是透过口碑相传冲出好成绩。看到网友近一个多月来讨论结局,剧组宣布8月15日特别剪辑两部番外篇,“番外并没有很长,希望看完也不要骂我们”、“希望得到大家满意!”消息曝光后,网友开心回应“实名求HE”、“今年听过最振奋的消息啦!”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐