您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
《这就是歌唱》罗志祥犀利"搞事情" 鹿晗害羞了
2018-08-05 16:25:37 来源:千龙网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  一贯喜欢搞笑耍宝的“综艺老炮”罗志祥,最近又在优酷《这就是歌唱·对唱季》中荣获“梗王”称号,时不时的调侃搞怪让紧张的比赛更加轻松活泼。不过,身经百战的“罗发起人”认真起来也是够严格的,不仅大胆批评“原创音乐人”泛滥但实力不佳的风气,还展现出了细致精准的观察和预测能力,鹿晗更是佩服到直呼他为“罗警官”!

  在昨晚播出的《这就是歌唱·对唱季》第二期节目里,组队成功的选手开始进行搭档对唱表演,而鹿晗、罗志祥、李荣浩三位发起人也从幕后走到台前,对几组搭档进行面对面的点评。此时,罗志祥自动担任起了“主持人”cue流程的角色,完美掌控着节目节奏:一边跟选手半开玩笑,帮助他们放松心情;一边还要进行节目流程,尽快让选手表现自己。

  作为组队成功后的第一次舞台,男女选手的细微表现都暗示着他们未来将“继续携手”还是“遗憾分开”。对此,目光如炬的“罗警官”再度上线,不放过每个细节。第一组上台的范姜彦丰和刘妍懿,虽然台风甜蜜清新,但合作过程却存在一些小瑕疵。打分结束后,面对“是否还要继续合作”的问题,刘妍懿下意识地“啊?”让罗志祥立刻抓到感觉:“女生啊了一声就不要再问了,啊和好啊是不一样的。”而两人的结局也果然如“罗警官”所料,刘妍懿最终选择了“拆分区”,搭档面临重新洗牌的局面。

  除了通过观察男女选手的情绪来预测二人的命运,罗志祥还会适时为搭档选手提出建议。唱功稳定、合作完美的孟慧圆和杨腾飞获得了三位评委的最高分,罗志祥毫不掩饰对二人的支持:“你们绝对不要拆散,你们是彼此最好的搭档。”面对张婉清和王矜霖在选歌上的小小分歧,罗志祥坚持“搞事”原则,揪住这个小问题不放,这让鹿晗都有点不好意思:“感觉我们现在在搞事一样。”罗志祥对此却非常坦诚:“必须要搞事!要看他们有没有缘分走到最后,也要看他们的默契。”

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐