您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
扶摇皇后44-47集 长孙逈是个“心机婊”
2018-08-07 14:36:09 来源:娱乐资讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  日前剧情中,扶摇(杨幂饰)等人以天权皇城特使身份来到姚城,帮助姚城百姓对付黑戎寨土匪,铁成一并加入其中,初次见到扶摇的铁成变被其吸引,看到好看的发钗会第一时间送给扶摇,还会一大早上等在扶摇的门口为其送汤,听到扶摇有想吃的意愿,兴奋到踉跄。

  最是无情帝王家,长孙迥的好与坏,权谋与爱,都是有情感勾连的,长孙迥上线后,会慢慢的将背后这段历史揭露出来,所有的一切都是有着强烈的情感纽带。长孙逈痴迷元清漪,可是元清漪喜欢得却是德王长孙迦,最终是长孙逈登上了王位,立了元清漪为元皇后,可是他不知道的是元清漪在和德王朝朝暮暮之间已经有了孩子了,而这个孩子便是无极。

  后来德王娶了轩辕晓,轩辕晓一直深爱着德王,轩辕晓以为可以和德王,幸福得生活下去。在元皇后生下无极之后,轩辕晓就知道德王的心里早已有的别的女人,而那个女人便是元皇后,他们之间还有了孩子,轩辕晓深受打击,她忍受不了她心爱的男人心里还有别的女人,并带着自己的女儿逃跑了,后来也成了大家看到的疯疯癫癫的模样。看来长孙逈还是炮灰啊,自己爱的女人爱着自己的弟弟,连儿子就是替别人养的,这悲催的经历和国公有得一比了。

  连王劲松老师本人都承认自己饰演的长孙逈是一个“心机婊”,一个心机颇深的人物,可见这个角色也是十分的腹黑了。后来的长孙逈知道了无极是德王的孩子,一直在陷害想要谋朝串位的德王,对无极也是一直在打压,后来知道扶摇是五色石少女的身份,害怕扶摇会让整个五洲灭亡,一直想让无极杀死扶摇,可是扶摇是无极最爱的人,在无极父王的逼迫和无极的犹豫不决中,扶摇黑化了,黑化之后的扶摇伤心欲绝,控制不了自己体内强大的力量,想要致所有人灭亡。看来长孙逈还是扶摇黑化的导火线呢。

  长孙逈伪善凌厉的眼神背后隐藏着重重阴谋,看似平静湖面波澜不惊,但却是澎湃汹涌的暗流。表面上斯文儒雅,事实上心如利刃。这些词语用来形容他是一点也不为过,但是这种挑战往往更能证明一个人的演技。看天权国国王上线之后会不会和国公一样圈粉无数呢,小宝贝们慢慢期待吧。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐