您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《扶摇》大结局烂尾?周叔没死,杨幂黑化虐杀阮经天!
2018-08-07 14:53:10 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在最新的剧情中,长孙迥为了帮助无极断掉情根,用他最爱的两个人,元皇后和扶摇作为工具,来让无极忍受失去挚爱的痛苦。他把两人关在一起,并且给了一瓶毒药,告诉两人要么一人毒死另一人出去,要么两个人都死在这里。而扶摇选择了牺牲自己保护无极的母亲,喝下了毒药。

  然后女主行走的救药包——周叔突然出现了,原来周叔没死,而是一直默默守护在扶摇身边,但这一次他真的要拜拜了。他是十强者排名第二的圣灵,他将毕生修为渡给扶摇,解了她的毒,并解除了她身上的第四重封印,这也就意味着,只需再解一重就可以唤醒帝非天了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐