您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
《爱情进化论》张若昀跨越千里 陪张天爱度分手阴霾
2018-08-08 11:02:50 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  《爱情进化论》

  同款效应见爆款潜力漫话式金句成朋友圈热点

  随着主线剧情浮出水面,鹿飞与艾若曼的感情也迎来了跨越式发展,与此同时,《爱情进化论》爆款制造机潜质慢慢凸显出来。不少网友对艾若曼的发色、唇色、服饰产生了极大好奇,纷纷表示“求同款”,“艾若曼发色”一关键词更是在昨晚冲上微博热搜前列。网友表示“这个发色既不张扬,又不失时尚”,《爱情进化论》同款有望成为都市时尚追逐的新焦点。

  电视剧《爱情进化论》以独有的漫话式叙事方式,在暑期档独树一帜。剧中的一些金句台词,更是引发网友感性深夜大爆发。如鹿飞在餐桌上和艾若曼分享自己的恐婚困扰,其中一段话道出了太多单身男女的心声:“我这个人,独处能力非常强,一个人也能过得挺好的。所以说,如果另一个人加入我的生活,没有什么特别意义的话,甚至可能会打扰到我,那我不介意一个人待着。”“一个人挺简单,两个人怕麻烦”的独身模式呈现出了当下青年人的心灵写照。许多观众将剧中桥段和经典台词,带上自己的生活感悟分享到朋友圈,形成了剧集与观众的有益探讨及双向互动。

  据了解,本周即将迎来校园男神丁宇扬(许魏洲饰)的回归,他又将在艾若曼的心里掀起怎样的波澜?鹿飞妈妈(许娣饰)又将如何看待儿子的疯狂追求者邢清清?敬请持续关注每晚19:30在东方卫视、浙江卫视热播,腾讯视频、爱奇艺VIP当晚22点同步更新的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》,期待下一波剧集的热议新高潮。

首页  上一页  [1]  [2] 

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐