您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
马思纯欧豪分手 马思纯欧豪为啥分手?
2018-08-08 16:39:00 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马思纯欧豪分手了!马思纯欧豪分手原因曝光微博细节说明一切。

  马思纯欧豪

  马思纯工作室截图

  欧豪工作室截图

  截图

  今天,马思纯工作室发表声明宣布:马思纯欧豪已经分手!并发文称“有几句话想代纯纯和小欧向大家坦诚说明,人生聚散终有时,两人已决定回到朋友关系,相逢无悔,过往无憾。愿未来前路各自珍重,祝好!感谢大家关心。感恩。”随后,欧豪工作室也宣布二人分手。

  对此,网友纷纷评论称:“两个人都是我很喜欢的明星,都很优秀,希望未来一切安好吧!”“背对生活,面对作品,期待有更好的未来,愿各自安好。祝福马思纯欧豪在自己的事业上更加辉煌。”

  据悉,两人因共同出演电影《左耳》相恋,2017年3月2日,有媒体爆料称欧豪情人节时赶赴横店探班马思纯,并逗留数天,期间,两人还同房过夜。2017年3月,马思纯生日当天,两人恋情公开。

 

  马思纯欧豪分手了!马思纯欧豪分手原因曝光微博细节说明一切

  在今年521那天,欧豪微博发出自己的两张自拍,可是单单表白节没有马思纯的出现,只有网友在微博底下评论”艾特我小马哥@马思纯“

  差不多一个小时之后,马思纯才发表一篇微博,算是隔空回应欧豪。写道”愿我们冷暖自知,并且永远相信通话“还套用了安徒生的一句话”仅仅活下去是不够的,你应该有阳光,自由和一朵可爱的小花“。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐