您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
《跨界歌王》收官 歌王虽已揭晓“跨界”仍在继续
2018-08-09 09:51:31 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《跨界歌王》

  从繁花似锦的五月到热情如火的八月,2018《跨界歌王》这场音乐盛宴已于上周六晚圆满收官,但跨界歌手们真心真情的演唱和勇于突破的精神依旧会以“跨界品牌”的形式延续下去。冠军之夜收视亮眼,本地收视3.53+全国收视1.11的数据牢牢占据收视榜第一,百度风云榜第一,又一年成为了音乐竞技类“现象级”的综艺节目。

  《跨界歌王》第三季的嘉宾更加多元化。不仅有演艺界的中流砥柱、个性百变的时尚小花,也有自带流量的当红小生和体育界的世界冠军。本季节目以真唱、真情、真诚的态度,为观众展示了来自演艺、体育行业的17位佼佼者——吴秀波、王凯、徐静蕾、宁静、宋佳、孙杨、刘恺威、陈学冬、王耀庆、瞿颖、卢靖姗、韩东君、李菲儿、毛晓彤、文松、孙宁、王天辰对音乐的理解和对生命的感悟。他们共同呈现了83场美轮美奂的大秀以及112首劲歌金曲,既满足了观众对音乐的追求,又传递出了明星的故事,是一次音乐与故事融合为一的视听盛宴。由薛之谦、谭维维、黄子佼组成的“点评三宝”更是在音乐专业上各有所长,他们幽默、专业、多角度的点评也让2018《跨界歌王》更加真实和欢乐。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐