您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
杨乐乐闺蜜诈骗杨乐乐788万被审 看看还有哪些明星被骗过
2018-08-09 14:00:20 来源:每日经济新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  湖南卫生主持人杨乐乐,被闺蜜“贵之步”实控人郑靖忽悠出资入股,结果却没有拿到股份又不退钱,气的杨乐乐无奈用司法途径诉讼。

  8月7日,新三板公司贵之步公告称,涉嫌诈骗杨乐乐788万元的公司实控人郑靖已被公安局移送检察院,现在检察院正在进行审查,看是否要把她送上法庭。

  杨乐乐是如何被“坑”的呢?据多家媒体公开报道,杨乐乐上当受骗或许出于其对“闺蜜”郑靖的信任。

  据公开的案件资料,杨乐乐于2015年5月与郑靖签订了《出资认购协议》,约定杨乐乐出资788万购买贵之步131.33万股股份,杨乐乐已如约付款,贵之步也出具收据确认已收款。

  杨乐乐一家。资料图。

  然而,截至2017年1月,郑靖及其控制的贵之步依然没有办理杨乐乐购买股份的工商登记手续,杨乐乐也没有享受任何股东权利,贵之步任何事项也未曾通知杨乐乐。

  杨乐乐曾多次要求两被告退还该788万元,但均被以各种理由拒绝,要求解除上述《出资认购协议》的诉求也吃了“闭门羹”。

  2017年2月,再也“坐不住”的杨乐乐将郑靖及其控制的贵之步告上法庭。

  今年6月,杨乐乐胜诉。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐