您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
孟美岐吴宣仪退出 杨超越就能C位了吗?
2018-08-09 18:19:24 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9日,乐华娱乐发声明称旗下艺人孟美岐吴宣仪退出火箭少女,麦锐娱乐张紫宁也将退出火箭少女101,自此“火箭少女101”将由11人团变为8人团,而由“火箭少女101”11人团演唱的《西虹市首富》插曲《卡路里》也成为绝唱。

  乐华娱乐、麦锐娱乐两家娱乐经纪公司发表联合声明称,旗下艺人孟美岐、吴宣仪和张紫宁作为公司艺人,在与海南周天公司合作过程中,超负荷的不合理工作安排,给艺人带来精神压力与身体损伤,为了保护艺人曾多次交涉,希望孟美岐、吴宣仪兼顾宇宙少女的工作,但被拒绝。

  两家公司于8月7日分别致函周天公司终止合作,这也意味着孟美岐、吴宣仪和张紫宁将退出火箭少女组合。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐