您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
郑爽父亲怒怼谣言 每到8月郑爽黑料不断
2018-08-09 19:35:43 来源:中华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

         网传每年8月是郑爽的8月魔咒,每次快到8月郑爽就黑料不断。近日有媒体拍到郑爽情绪激动,怒冲高速应急路,工作人员无奈,坐车回酒店。 接着有营销号看图说话,表示郑爽故意耍大牌。之后有粉丝发文表示郑爽彼时正在拍分手戏份喝醉酒,剧组副导演也发微博佐证此事,但目前该微博已删除。 8月7日,郑爽父亲郑成华在微博发文辟谣:“造谣无下限、荒谬至极、无聊至极,怎么到了8月又开始集体“公鸡”我家大壳了吗?”公开怒怼谣言。

  郑爽父亲怒怼谣言:无聊至极

  

  郑爽父亲怒怼谣言:造谣者尽管来我接着

  7日晚上,郑爽父亲郑成华在微博发文为女儿辟谣:造谣无下限、荒谬至极、无聊至极,怎么到了8月又开始集体“公鸡”我家大壳了吗?

  郑成华还叫板造谣者:你尽管来,我们接着!看图说话,有意思吗?

 

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐