您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  大陆星闻
搜 索
孟美岐三人被101接回?早知今日何必当初…
2018-08-17 07:16:41 来源:搜狐娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网曝紫宁被101助理接回

  搜狐娱乐讯 16日,有网友爆料,火箭少女出走的三人孟美岐,吴宣仪和紫宁要回火箭少女101!而爆料的网友更是贴出火箭少女101的助理在机场接回紫宁的照片。据知情人士透漏,孟美岐,吴宣仪和紫宁三个人回归火箭少女是真的,但还不确定是否将会出席女团的出道发布会。

  网友爆料截图

  网友看后,纷纷表示:“唉,心疼三个妹子啊!”“早知今日何必当初呢”。

  此前,乐华娱乐与麦锐娱乐发布关于《创造101》项目的联合声明,宣布旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁退出火箭少女101组合。声明中表示,在与海南周天合作期间遇到种种问题,发现对方工作安排不合理甚至是超负荷,使艺人生活作息全无保障,为了保护自己的艺人,已致函周天公司,决定提前终止合作。

  随后,火箭少女经纪方海南周天两次声明回应脱团事件。并表示不接受三位艺人脱团,任何企业未经允许的情况下与上述三位艺人合作,均属于侵权行为。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐