您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
Sunnee晕倒 Sunnee什么原因晕倒?
2018-08-19 12:44:18 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  火箭少女101的正式发布会上,女团中的sunnee杨芸晴却突然晕倒。徐梦洁回应表情管理:发长文说了当时的状况,大致就是自己是第一个发现她不对劲的人,表演结束后立马跑过来扶住sunnee杨芸晴,同时安慰说没事、没事站起来就好。

  18日晚,经历了退团风波后,火箭少女101的其他八名成员如约在京举行了首张音乐专辑发布暨媒体见面会。现场,女孩们为了成团首演都拼尽全力,而当新歌《撞》表演完后,成员sunnee杨芸晴在做ending pose时突然腹痛晕倒在地,其他成员赶紧围过去扶她,现场顿时惊慌一片。随即sunnee被工作人员抱下台休息。有工作人员解释称,sunnee一直身体不太舒服,昨晚就在医院,因为腹痛。yamy也表示因为是成团首秀,sunnee说要有专业精神,所以她才坚持到现在。

  

  随后,火箭少女101官博已发文解释情况。

  全文:

  在今晚(8月18日)发布会上,Sunnee因为身体不适在表演结束后晕倒,工作人员立即送往医院,目前正在接受专业医护人员的治疗。

  昨晚,Sunnee因身体不适就医,并按医嘱吃药治疗。但为了能够出席首张EP的发布会,Sunnee依然用自己的专业精神坚持工作,和大家一起完成这第一次的舞台表演。

  祝愿Sunnee早日康复,我们为你加油!

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐