您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
如懿传主题曲曝光 演唱者是谁?
2018-08-19 13:26:57 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  如懿传主题曲《双影》曝光,林忆莲张惠妹共同演唱,“情断留情意,忘记是双影” ,伴随婉转飘渺的歌声,诉说如懿与乾隆一生的爱恨纠缠。

林忆莲张惠妹破天荒对唱

  林忆莲与张惠妹在香港与台湾两地同时开录,从选歌曲到录音制作完成,仅20天的时间,作词的易家扬甚至只有48小时的填词时间,而两大天后都是第一次为电视剧献唱主题曲,也从没有在双方的专辑中合作过,甚至都没有尝试过中国风的曲风,令两人起初都有些小小的疑虑,担心这类曲风自己诠释起来会不会怪怪的。在被高度压缩的工作时效内,各自配唱一天完成,而在听到制作人Jim Lee的mix成品后,两位天后都惊呼:“没想到这么好听!”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐