您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《香蜜沉沉烬如霜》走心 杨紫邓伦同框即虐泪水成灾
2018-08-30 15:21:39 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《香蜜沉沉烬如霜》

  由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)正在江苏卫视幸福剧场热播中。自《香蜜》开播以来,收视不断上升稳居同时段第一,引发业界关注的同时,有甜有虐的剧情安排、有血有肉的角色设定吸引了无数“香蜜女孩”的目光。昨晚,《香蜜》剧情再度发力,52城收视1.294%,市场份额4.71%,35城收视1.327%,市场份额4.782%。主话题#电视剧香蜜沉沉烬如霜#阅读量突破73 亿,讨论量高达905 万,屡屡登上话题榜、电视剧榜单首位。此外,各项数据随着锦觅(杨紫饰)复活旭凤(邓伦饰)、旭凤重回天界等桥段不断攀升,截至发稿,累计网络播放量超过88 亿,人气势不可挡。

  剧情反转热议不断多元角色引发网友热议

  《香蜜》播出至今,一直通过对传统文化的传承与创新、优质内容的把控不断刷新着观众的观剧体验。细腻的特效制作、不断反转的剧情、层次饱满的人设,都为该剧带来了极高的讨论量,杨紫、邓伦等人持续爆发的演技口碑,更是使《香蜜》成为同时段剧集话题的领跑者。昨晚,旭凤虽复活,却失去了一切。天后(周海媚饰)、天帝(何中华饰)相继离开,忠心护主的燎原君(张钧然)也已不在。随着润玉(罗云熙饰)继任天帝,昔日袍泽也都站在了旭凤的对立面。虽然大家并没有为难旭凤,但是旭凤却深谙“道不同不相为谋”,割袍断义,散尽了自己与天界众人的情谊,物是人非的情境令无数观众感慨不已。

  此外,《香蜜》角色人设的多样性也引发了网友们的讨论。世间从无绝对的善恶,天后、天帝虽大权在握,却也逃不过身居高位的孤清寂寞,最终悲惨收场。“子欲养而亲不在”,不管是旭凤对自己没有做到劝诫之责的懊悔,还是没能守护母神父帝最后尊严的自责,都让人看到了一个不一样的旭凤。“吾心安处,即是吾乡”,奇鸢(邹廷威饰)的安慰鼓舞了旭凤,而两人的这番对话,也成为推动旭凤继承魔尊的重要因素之一。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐