您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《我家那小子》钱枫首次当众痛哭 钱妈妈担心不已
2018-08-30 15:24:15 来源:国际在线  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在上周六(8月25日)播出的湖南卫视首档亲情观察成长励志节目《我家那小子》里,钱枫背上行囊坐上火车独自一人前往西藏,在火车上种种遭遇钱枫竟然没半点脾气,这让网友纷纷说“钱枫脾气太好了”“嫁人就嫁钱枫”。本周六(9月1日)22:00钱枫将继续在西藏旅行,却没想到一向坚强的钱枫在镜头前落泪,让钱妈妈心疼不已,泪洒演播室,那到底是什么让钱枫首次当众痛哭?

  独自一个人的旅行总会遇到意外的事,钱枫也不例外。钱枫到达西藏后不断攀高,挑战极限,到达了5190米的高度,钱枫非常自豪的说:“我这身体素质很好的,没问题,我离珠峰大本营就差10米了”。可是,钱枫就在喝完一杯咖啡后出现了轻微的身体不适,但他为了完成自己想在西藏看日落的梦想,他并没有停下脚步,依旧身体力行准备翻越4800米高山去看日落。

  “当时我耗尽了所有的力气,真的是极点了,特别痛苦”,后来钱枫自己说道。在钱枫开始向山顶出发后,高度不断上升,节目组的摄像师因负重导致身体出现严重的高原反应,钱枫自己的身体反应也越来越大,可是他依旧一步一步前行,自己为自己打气,在翻越一座山峰之后钱枫看到竟然还有一座山,他也并没有放弃。最终,他靠着他惊人的毅力克服身体和路况带来的双重困难成功登顶,看到了眼前的美景,钱枫喜极而泣、感动落泪。他面对镜头感谢了节目组,也表达了对在演播室的妈妈们的祝福,同时也很庆幸自己做到了。

  在演播室的钱妈妈观看了钱枫登顶的全过程,一直担心不已,直到钱枫登顶的瞬间,她才露出微笑,看到儿子的毅力和努力,也情不自禁流下了眼泪。主持人欣然说:“原来一直觉得枫哥是个小确幸的男人,现在才知道他的心里有大骄傲”,钱妈妈最后更是说了一句话让现场的人泪目,她说了什么?钱枫在西藏途中还会遇到哪些困难?本周六(9月1日)22:00湖南卫视《我家那小子》跟着钱枫去旅行!

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐