您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
二倍速追剧 二倍速追剧是什么梗?
2018-09-05 09:36:18 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开二倍速。”近日,一位网友在微博上发出这样的感叹。数千条转发评论里,网友们都有相似的想法——“不开倍速都不适应”“那是因为没有三倍四倍的播放”。不知从什么时候起,“倍速”播放变成了很多年轻人追剧的“标配”。

网友微博截图

视频软件中的倍速功能

热播剧《如懿传》

  “当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开二倍速。”近日,一位网友在微博上发出这样的感叹。

  数千条转发评论里,网友们都有相似的想法——“不开倍速都不适应”“那是因为没有三倍四倍的播放”。不知从什么时候起,“倍速”播放变成了很多年轻人追剧的“标配”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐