您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
二倍速追剧 什么是二倍速追剧?
2018-09-05 14:03:11 来源:凤凰网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  二倍速追剧,什么是二倍速追剧?随着中国经济快速发展,中国文化事业也突飞猛进,电视剧产量大幅增长。看个剧都要开二倍速。对此网友纷纷表示,不开倍速都不适应,“倍速”播放变成了很多年轻人追剧的“标配”。

  近日,一位网友在微博上感叹:当代年轻人时间有多紧张?看个剧都要开二倍速。对此网友纷纷表示,不开倍速都不适应,“倍速”播放变成了很多年轻人追剧的“标配”。近年来,中国电视剧集数越来越长,国产电视剧“注水”成常态,节奏拖沓剧情注水。2017年国家四部门联合发布“明星限薪令”,今年国内顶尖9大公司发文抵制演员天价片酬。演员片酬下降,未来电视剧质量或提高。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐