您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
网友调侃于正 于正回复猜他说啥了
2018-09-07 10:20:50 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近于正因为《延禧攻略》再次红的发紫。这两天于正因为被网友调侃又上热搜!网友为什么调侃于正?又是怎么对于正进行调侃的?

  于正

  9月5日,于正发文称,正在筹备新剧。他写道:“倘若一出戏除了故事好看,表演精湛,还能普及各种文化知识,让年轻人更多地来关注这个点儿,那该多好,新剧筹备中,年底开机,又学到很多知识,很充实!”

  于正回复网友

  有网友在下方评论:“我觉得你上辈子肯定是女人,才这么懂女人心。”于正回复:“我是钢铁直男,虽然我知道你们一定会觉得这是个笑话。”

  网友纷纷表示:“哈哈哈笑出声!”“我真的有嘴角上扬!”“太逗了哈哈哈。”

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。