您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  星闻  >  港台星闻
搜 索
周杰伦为妈妈庆生 称呼“fashionable mom”!
2018-09-13 14:37:00 来源:综合北青网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月12日是周杰伦妈妈叶惠美的生日,周董在社交网晒图发文:“Happy Birthday to my fashionable mom”。照片抓拍了“fashionable mom”一身时尚装扮,在公路上跳跃悬空的画面。

  网友见此纷纷留言献上祝福:“生日快乐,伦妈!”“周妈生日快乐!”“祝叶惠美女士生日快乐!”

  周杰伦是娱乐圈著名的孝子,专门创作过一首《听妈妈的话》献给妈妈当礼物,在歌词里,写满了对妈妈的爱,“听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她……妈妈的辛苦不让你看见温暖的食谱在她心里面。”

  据悉,周杰伦的妈妈是单亲妈妈,一个人把周杰伦抚养长大,母子两人感情很好。周杰伦曾在采访中告诉记者:“不论将来如何,我都会与母亲住在一起。”他妈妈喜欢费玉清的歌,所以为了让妈妈开心,还跟费玉清合作了《千里之外》。周杰伦赚了不少钱,但不太会投资,就把钱交给妈妈管,让妈妈帮他理财。周董,真可谓是一个 "暖心boy"!

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。