您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
战狼2将重映 若重映能否冲击60亿票房
2018-09-13 17:21:54 来源:荆楚网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  说起近年来的爆款电影,《战狼2》首屈一指。夺取56.82亿人民币票房在电影史上傲视群雄。“犯我中华者,虽远必诛”、“请记住,在你身后有一个强大的祖国!”每一句台词都振奋人心,看完之后热血沸腾。电影不仅取得了高票房,也得到了包括人民日报等核心主流媒体的夸赞。

  9月13日,某自媒体用户爆料称,《战狼2》将于9月19日-10月19日重新上映。13日下午,根据娱乐博主在微博中的截图显示,大地院线将开展《战狼2》影片复映活动征集。有网友表示此新闻可能与昨天公布的取消票补的政策有关,认为这是为票补政策取消后,让《战狼2》的上映弥补电影市场萎靡,以此完成年终业绩的重要任务而来。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。