您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
内地女演员沈丽君疑因丈夫出轨小三挑衅而自杀
2018-09-17 09:59:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  网易娱乐9月16日报道 近日有网友爆料称内地女演员沈丽君于9月10日跳楼自杀,留下一儿一女和一封很长的遗书。沈丽君曾与古天乐合作电影,后嫁入豪门淡出演艺圈。她在遗书中透露自己8年来一直忍受丈夫的出轨和冷遇,再加上小三逼宫,让身患癌症的她走投无路,才选择轻生。

  沈丽君是平面模特出道,2009年参演喜剧《家有喜事2009》及《变身契约》等与古天乐合作,还被称为“上海第一美女”。后来她结婚生子,便放弃了演艺事业,在家做全职太太。日前,有网友在爆料称沈丽君于9月10日跳楼自杀,留下一儿一女,还有一封很长的遗书。

  遗书中沈丽君透露,自己跟丈夫结婚八年,一直努力做好一个贤妻良母,由于老公精子畸形率高加上自己体弱,前两胎怀孕时自己为了保胎打了两百多针。然而丈夫仍然在她怀孕期间多次出轨,之后也对自己跟孩子不闻不问,嫌弃她给儿子买几百块的鞋子贵,却舍得花几十万几百万包养小三。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。