您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  音乐  >  音乐新闻
搜 索
吉祥三宝父亲去世 从此再无吉祥三宝
2018-09-20 09:56:18 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【“吉祥三宝”的父亲布仁巴雅尔去世享年58岁】9月20日,著名音乐人创作人科尔沁夫发文称:“今天2018年9月19日,清晨得到悲伤的消息,悲痛不能自制,布仁巴雅尔老师一路走好,人生无常,天堂草原他日再会。”据悉,他是吉祥三宝一家中的“父亲”,《吉祥三宝》等代表作传唱度极高。从此再也没有现场版的《呼伦贝尔大草原》了。

  布仁巴雅尔

  著名音乐人科尔沁夫在微博发文,称吉祥三宝组合中的爸爸布仁巴雅尔因突发心梗去世,享年58岁。

  据悉,布仁巴雅尔,中国国际广播电台的一名播音主持人,呼伦贝尔学院院长助理、民族艺术研究院院长及北方少数民族艺术团团长。《吉祥三宝》由蒙古族歌手布仁巴雅尔作词作曲,并和妻子乌日娜以及他们的小侄女英格玛演唱的描写美满家庭的一首歌,收录在布仁巴雅尔2005年发行的专辑《天边》中。

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐