您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电影
搜 索
胡锡进发长文回应贾樟柯:真话才是最大的正能量
2018-09-26 16:00:53 来源:凤凰娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  导演贾樟柯

  前几日,媒体人胡锡进评电影《江湖儿女》太负能量。之后《江湖》导演贾樟柯发文回应,称“真话才是最大的正能量”,并表示:“人类的悲欢并不相通”。就在贾樟柯回应后,胡锡进再发微博,称自己得到了“教训”,“发微博批评人要小心”。

  前几日,媒体人评价《江湖儿女》,认为这是一部“用灰暗镜头讲的好人不得好报的平庸故事”,感慨“看完了心里有点堵得慌。”并将其比作“臭豆腐”。针对胡的发言,《江湖》导演贾樟柯于25日正面回应,先是直言“真话才是最大的正能量”, “人类的悲欢并不相通” ,又对于胡锡进观看《江湖儿女》而心情添堵,表示抱歉,并称很疑惑。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐