您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  滚动新闻
搜 索
张雨绮与丈夫争执 传张雨绮用水果刀划伤男方背部
2018-09-27 08:32:00 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

    张雨绮与丈夫争执,24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。 据悉,此案涉事双方正是知名女演员张雨绮及其丈夫袁巴元。二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。

  张雨绮与丈夫争执警方确认属实张雨绮否认持刀伤人

  据网易报道,网曝张雨绮与丈夫袁巴元因家庭琐事产生争执,并引发肢体冲突,过程中张用水果刀划伤男方背部。

  黄浦警方称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传派出所案件处理截图为真。相关媒体就此致电女方工作人员,对方未接电话。  

  据截图显示,在24日晚间,有人报警称某寓所内有人持刀打架。民警抵达寓所后并未发现持刀情况,但也以家庭纠纷为由将涉事双方带回派出所调解。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐