您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
美国警方宣布重启C罗强奸案调查 C罗陷入危机?
2018-10-02 19:50:37 来源:腾讯  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近几日,有关C罗涉嫌在2009年性侵美国女郎凯瑟琳-马约加的消息刷屏,对于德国媒体《明镜周刊》的爆料,C罗本人予以了否认,而他的律师也表示会对《明日周刊》进行侵犯隐私的上诉。

  新华社北京10月2日电 据外电报道,指控足球明星克·罗纳尔多(C罗)强奸的美国女子的律师最近表示,案情非常严重,绝非是C罗团队所言的“假新闻”。

  美国律师莱斯利·斯托瓦尔上周向美国一家法院提交民事诉讼,控告C罗于2009年6月13日在拉斯韦加斯一家酒店对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵。据该律师透露,C罗当时支付了马约加37.5万美元的“封口费”,要求后者不要声张。

  斯托瓦尔表示,这次马约加要求C罗再付至少20万美元,赔偿她的损失。由于案情严重,她甚至考虑到刑事法庭控告C罗。

  上个星期,在有媒体率先报道此案之后,C罗团队指责对方“发布假新闻”,威胁要对薄公堂。“他们想借我的名字出名。”C罗说,“这是我工作的一部分。我现在很好很快乐。”

  美国警方日前表示,他们已经开始介入此案。(完)

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐