您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
搜 索
《创业中国人》启动 为创业者打造实用致富经
2018-10-08 22:00:17 来源:凤凰网娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  《创业中国人》

  凤凰网娱乐讯(采写/二萌)9月29日,天津卫视《创业中国人》在京举行发布会。“跨界”投资家任泉、自主创业的戴军、李玉刚及乐嘉、张晓龙、金志文、于谦、张信哲、于晓光、潘斌龙等数位对创业有浓厚兴趣和独到想法的艺人纷纷通过VCR传达对节目的祝福。

  为证明自身的价值,实现财富自由,具有拼搏精神的当代中国人在创业路上奋发进取。然而,资金的短缺,创业“导师”的可遇不可求,管理经验的匮乏,导致创业大军中成功者凤毛麟角。大型创新创投节目《创业中国人》正是为那些创业者提供新空间,打磨“新引擎”,让他们心中有光,脚下有路。

  天津网络广播电视台有限公司董事长兼总经理张和表示,希望《创业中国人》能有效发挥天津卫视在信用及传播双功能上的优势,为“万众创新,全民创业”献上一份力量。天津天视翔融传媒有限公司总经理车通先生认为,创业是当下的潮流,但要通过电视节目的形式让大众接受并非易事,需要平台的支持和创作团队的不断努力。希望《创业中国人》能将精彩的人生故事、成功的企业经验通过生动具体的方式展现给所有观众,真正让观众接受并从中受益。

  与一般的创业节目不同,《创业中国人》以创业的品牌为核心,将上游的资本投资人、下游的渠道合伙人以及全民投资人串联起来,形成完整的创业生态闭环。同时,邀请商业界“大咖”坐镇现场,为创业者出谋划策,营造最有“营养”和健康的生态环境。因此,作为节目的“智囊团”——明星企业家和观察团的成员一定不是等闲之辈,他们将全方位为创业者指点迷津,提供良策妙计。现场,“跨界”投资家任泉、自主创业的戴军、李玉刚及乐嘉、张晓龙、金志文、于谦、张信哲、于晓光、潘斌龙等数位对创业有浓厚兴趣和独到想法的艺人纷纷通过VCR传达对节目的祝福。

责任编辑:邱浩
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐