您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
傅首尔还原事件 事实真相是什么?
2018-10-10 10:40:10 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【傅首尔还原事件事实真相是什么?】《奇葩说》选手傅首尔发文还原当日与董婧打骂事件的过程。傅首尔否认是自己单方面辱骂殴打,表示当日自己先到化妆间,在时间紧张的情况下等待董婧化妆,但对方却在妆面完成的情况下依然要化妆师继续做头发并口吐脏话,两人进而争吵推搡起来,最终被大家劝住。傅首尔还表示公司承诺由董婧道歉了解此事,但因董婧删除道歉微博,所以说出真相。作为吃瓜群众的你怎么看?

  《奇葩说》选手傅首尔发文还原当日与董婧打骂事件的过程,否认是自己单方面辱骂殴打。表示当日自己先到化妆间,在时间紧张的情况下等待董婧化妆,但对方却在妆面完成的情况下依然要化妆师继续做头发,并口吐脏话,两人进而争吵推搡起来,最终被大家劝住。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐