您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
翟天临回应风波:树欲静而风不止 最失望的是人心
2018-10-11 08:32:42 来源:网易娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  网易娱乐10月11日报道 近日,翟天临深陷舆论风波,不断有网友扒出他过往的言行,包括疑似向剧组场记发火、 diss男演员“娘炮“、炮轰网友等。对于此舆论,有媒体在微博发文力挺翟天临,而翟天临也留言回应:“树欲静而风不止,最失望的是人心。”

  对于近日网络一些对翟天临的舆论,有媒体微博发文力挺,称翟天临人很好,对自己和团队都非常严格,工作上一丝不苟,生活中认真而谦卑。网传的视频可能是断章取义,或是在特定的环境中的反应。希望网友多一些理解和包容,不要刻意放大艺人说的每一句话,更不要错怪这位用心的好演员。

  而翟天临也回复并留言表示感谢,称:“树欲静而风不止,最失望的是人心。”

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐