您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  论坛热贴
搜 索
董婧退出奇葩说 和傅首尔互撕工作没了
2018-10-12 08:46:50 来源:新浪娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  【董婧退出奇葩说和傅首尔互撕工作没了】傅首尔因打人事件这几天闹得沸沸腾腾,奇葩说节目组出声明两人不再参加后续的节目录制。这两人就这样赔了夫人又折兵。11日,奇葩说官方微博发布声明,称鉴于“董婧傅首尔事件”对节目产生影响,董婧与傅首尔不再参加节目的录制,已录制的内容将照常播出。

《奇葩说》节目组声明

  10月11日,董婧发文宣布退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。她在文中称:“感谢一直以来关注着我和支持我的朋友,《奇葩说》承载了我这两年最好的回忆,也因为这份热爱,我将退出《奇葩说5》接下来的决赛录制。再次感谢,我们江湖再见!”

[1]  [2]  下一页  尾页

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐